Новости

САЛОН КРАСОТЫ В МАРБЕЛЬЕ

Фото аватара

Ойгуль Иванова и ее салон красоты «OROBEAUTY»

Успешный салон – это сумма многих продуманных составляющих. Это уникальные услуги, профессиональный коллектив и качественный, профессиональный бренд косметических материалов. Своими секретами делится основатель и руководитель салона красоты, эксперт в области красоты Ойгуль Иванова.

— Как все начиналось? Расскажите про то, как вы пришли в индустрию красоты и начали свою профессиональную деятельность.

— Начиналось все в городе Сургуте. Я по образованию нефтяник, закончила Тюменский институт нефти и газа и Московскую академию предпринимательства. Но меня всегда интересовали искусство и креатив в любом направлении: рисование, танцы, музыка, дизайн и т. д. В учебные годы я всегда занимала первые места на творческих конкурсах. Во время выступлений на конкурсах я делала мейк-ап всем выступающим, и однажды одна из тех, кому я помогала навести красоту, спросила меня, почему я не занимаюсь этим профессионально, ведь у меня так хорошо это получается.

Несмотря на то, что у меня была перспективная профессия, я понимала, что мое призвание – это творить. Поэтому параллельно, учась в Великобритании в Академии красоты и искусства “Standart”, я посещала отдельные курсы по наращиванию волос и ресниц. Также всегда старалась попасть на квалифицированные мастер-классы, проходящие по всей России.

В академии учили не только визажу, но и стилистике, парикмахерскому делу и ногтевому сервису. Естественно, все охватить, работая, я не могла. Мне стало скучно сидеть в офисе, хотелось творить, поэтому, несмотря на недоумение моих близких, почему бросаю перспективную работу, я пошла работать в элитный центр красоты и фитнеса. Моя одноклассница, с которой мы учились с первого класса, жила в Гранаде, и в один из моих отпусков мы с ней сняли отель на побережье Малаги. Мне так понравилось побережье Коста дель Соль, что я стала ездить сюда каждые полгода. Здесь я и познакомилась со своим будущим мужем и переехала насовсем.

Но… сказка не сложилась. Мы развелись. На тот момент у меня была сложная ситуация: двое детей, подработка в салоне красоты. Но я не впала в депрессию, а стала действовать. Любимая работа спасла меня. У меня уже были постоянные клиенты, об отличном качестве моих услуг говорили уже многие, и я поняла, что надо открывать свой салон красоты. Открытие были запланировано на март этого года. Как все мы знаем, в марте началась пандемия. Но мы стойко ее выдержали и открылись в июне.

— Расскажите про концепцию салона. Какие процедуры вы выделите?

— У нас демократичные цены при отличном качестве услуг и материалов. Все материалы у нас профессиональные, например: косметика по макияжу – MAC, make up forever, NUX, наращивание ресниц – российский бренд Barbara, Lovely, Enigma, ногтевой сервис – EMI, índigo, косметолог работает на японской косметике Utsukusy. Но самое важное – это наш профессиональный коллектив! Со мной работают настоящие творцы. Мы говорим на трех языках, и если вдруг одного из специалистов по какой-то причине нет, я могу заменить любого. Ведь я – универсал!

А еще хочу сделать акцент на том, что в нашем салоне мы дарим вам ваше время, что необходимо как для мам, так и для деловых женщин. Я была одна из первых, кто стал наращивать ресницы, и благодаря моему десятилетнему опыту, ресницы я делаю всего за один час. В нашем салоне многообразие дополнительных услуг: чистка лица, фруктовый пилинг, массаж и т. д., но я бы выделила лифтинг бровей /ресниц и татуаж глаз и губ. Мы живем в прекрасном месте, купаемся в море, в бассейне, и перманентный макияж, вместе с наращёнными ресницами, поможет вам всегда быть на высоте.

— Секреты успеха? Что вы выделяете в вашем салоне для себя и своих клиентов?

— Главный секрет: мы не просто предоставляем услуги красоты, мы подбираем конкретный стиль клиенту. Я – стилист, и рекомендую (естественно, с первичными пожеланиями самого клиента) гармоничное сочетание архитектуры лица с его образом.

— Что вы делаете для того, чтобы установить с клиентом долгосрочные отношения и привлечь новых?

— В придачу к демократичным ценам мы каждый месяц проводим акции на разные услуги. Также пришедшему в первый раз мы делам 10-процентную скидку. Деткам до 12 лет тоже даем скидки. Атмосфера и качественное обслуживание манят вас прийти к нам снова и снова.

— Есть ли еще о чем мечтать?

— Да, я не останавливаюсь на достигнутом (улыбается). Я хотела бы поделиться своим опытом и знаниями, поэтому мечтаю открыть академию красоты.

— Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

— Я желаю, чтобы женщина оставалась милой, обаятельной, женственной и игривой, занималась любимым делом, а также – быть любящей и, самое главное, счастливой. А всегда красивой сделаем вас мы!

Приходите к нам в салон в Марбелью по адресу:

Calle Ntra. Sra. De Gracia, 11, 29602, Marbella